Последние новости
Категории

Кейт Мара согласилась сняться в «Железном человеке 2» из-за намека, что в будущем ее роль расширят

Впрочем, обманутой она себя не чувствует.

Кейт Мара согласилась сняться в «Железном человеке 2» из-за намека, что в будущем ее роль расширят

Кейт Мара — явно не тот человек, которого вспомнят фанаты, когда речь зайдет о киновселенной Marvel, хоть она и появилась в эпизодической роли в «Железном человеке 2». Правда, общее экранное время актрисы едва ли составило более 40 секунд, а вся ее задача заключалась в том, чтобы передать повестку Тони Старку (Роберт Дауни-младший). Но недавно выяснилось, что Мара согласилась на роль лишь потому, что в дальнейшем ей должно было достаться куда больше внимания.

В разговоре с изданием Collider актриса упомянула, что беседовала о роли с Джоном Фавро и он признал, что пока ее появление в киновселенной будет незначительным, зато вместе с ней в сцене окажутся он сам и Дауни-младший, поэтому «будет действительно весело». Также Фавро, по словам Мары, упомянул, что «часто они возвращают персонажей к более значительным, более важным ролям».

«Мне ничего не обещали, но намек точно был. Поэтому я решила пойти навстречу, подумала, что это будет хороший опыт. Да, это было забавно, но в итоге это просто странное камео, которое ни к чему не привело. Но я не возражаю!» — добавила актриса.

,

Кстати, еще одна попытка Мары приобщиться к супергеройскому миру тоже обернулась провалом. Ей досталась роль Сью Шторм в перезагрузке «Фантастической четверки», но из-за долгих съемок и споров в Сети по поводу выбора актеров фильм в итоге быстро позабыли. И актриса в том же интервью заявила, что тогда должна была постоять за себя и показать, что достойна этого места. «Но это тоже стало мне наукой, понимаете?» — резюмировала она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии