Последние новости
Категории

Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс рассказали, почему согласились вернуться в «Матрицу 4»

Актеры поделились с журналистами впечатлениями о предстоящих съемках.

Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс рассказали, почему согласились вернуться в «Матрицу 4»

Споры вокруг продолжения культовой трилогии «Матрица» велись последние несколько лет. Наконец, в прошлом августе официальные источники сообщили, что сценарий четвертой части будет разрабатывать Лана Вачовски вместе с Warner Bros. С момента «Матрицы: Революция» прошло уже 17 лет (за которое создатели истории братья Вачовски успели заявить о своей трансгендерности и стать сестрами). А исполнитель главной роли – Киану Ривз – в многочисленных интервью говорил, что не намерен возвращаться к персонажу Нео.

Но в результате актер дал свое согласие на работу в «Матрице 4». Более того, как стало известно, вместе с ним вернется еще одна звезда прошлых частей – исполнительница роли Тринити, актриса Кэри-Энн Мосс. В недавнем интервью они впервые рассказали журналистам, что же заставило их присоединиться к касту.

Ривз отметил, что история, которую написала Вачовски, нашла «отклик у него в душе», и он мечтает вновь поработать с ней. Мосс поддержала коллегу, сказав, что сценарий стал для нее «настоящим подарком».

«Я не думала, что это снова случится», – призналась актриса, вспоминая свои эмоции от новости о продолжении «Матрицы».

Любопытно, что герои Ривза и Мосс по сценарию третьей части погиби в финале. Как Вачовски обыграет их воскрешение, поклонники смогут увидеть в мае 2021 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии