Последние новости
Категории

Киану Ривз подтвердил, что действие «Матрицы 4» развернется после событий оригинальной трилогии

Актер поддразнил любопытство фанатов, приоткрыв детали работы над проектом.

Киану Ривз подтвердил, что действие «Матрицы 4» развернется после событий оригинальной трилогии

Пока пользователи Сети с опаской рассуждают о возможной задержке в релизе «Матрицы 4», актеры, работающие над проектом, понемногу начинают приоткрывать завесу тайны над картиной. Правда, делают они это так осторожно, что придают съемкам больше секретности, чем открытости. Так и случилось недавно с интервью Киану Ривза, который в четвертый раз собирается повторить роль Нео.

«Мы здесь пытаемся сотворить магию. У нас есть замечательный режиссер, Лана Вачовски, и она написала прекрасный сценарий», - заметил Ривз.

Ранее ходили слухи, что новая «Матрица» может стать приквелом к основной истории. В таком случае это объяснило бы возвращение Ривза и Керри Энн-Мосс к ролям Нео и Тринити, ведь в финале прошлого фильма их герои погибли. Кроме того, Лоуренс Фишберн, ранее игравший Морфеуса, мог быть заменен на более молодого актера. Но Киану отдельно заявил, что никакого «назад в прошлое» не случится.

Таким образом сиквел станет прямым последователем фантастической истории. Слова актера разрушили сплетни и о возможных прыжках во времени, которые были бы уместны в картине из класса «научной фантастики». Какой же сюжет придумала для «Матрицы 4» Вачовски, станет понятно в 2022 году.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии