Последние новости
Категории

Киану Ривз рассказал о захватывающей экшен-сцене, над которой работают создатели «Джона Уика 4»

Драка развернется прямо посреди автомобильной пробки.

Киану Ривз рассказал о захватывающей экшен-сцене, над которой работают создатели «Джона Уика 4»

Франшиза «Джон Уик» стала отдельной главой в фильмографии Киану Ривза, а производство четвертой части идет полным ходом. Можно не сомневаться, что лента представит множество захватывающих сцен, а о съемках одной из них в недавнем интервью Cinema Blend рассказал сам актер.

До сих пор фанатам франшизы довелось увидеть, как главный герой безжалостно истребляет противников в самых разных пространствах, начиная от ночных клубов и заканчивая автомобилями, но, по словам Ривза, теперь Джон Уик вступит в бой прямо посреди пробки:

«В фильме появляются новые персонажи, и было весело снова сыграть эту роль и рассказывать эту историю. Вы знаете, появились новые персонажи, и мы будто заново открываем этот мир. Прямо сейчас мы снимаем эту безумную сцену драки посреди пробок. Так что там есть автомобильные аварии, перестрелки и все такое».

Режиссером «Джона Уика 4» станет Чад Стахелски, снявший и предыдущие части франшизы. Примечательно, что постановщик отдает предпочтение тщательной координации трюков и вдумчивой хореографии боя, а не компьютерным эффектам, а потому сцены схваток в грядущем фильме будут не менее впечатляющими, чем раньше.

Премьера «Джона Уика 4» запланирована на 26 мая 2022 года.

Источник фото: Legion-Media