Последние новости
Категории

Ким Кэтролл сыграет будущую версию Хилари Дафф в ситкоме «Как я встретила вашего папу»

Ставки растут.

Ким Кэтролл сыграет будущую версию Хилари Дафф в ситкоме «Как я встретила вашего папу»

Сериал CBS «Как я встретил вашу маму» вышел на экраны в 2005 году и продержался в эфире девять сезонов, неизменно привлекая внимание зрителей благодаря жизненным моментам, неожиданным сюжетным поворотам и, конечно, комедийной составляющей. Теперь же подобную историю хотят показать под другим углом — стрим-сервис Hulu разрабатывает спин-офф «Как я встретила вашего папу», главную роль в котором сыграет Хилари Дафф.

Сюжет оригинального шоу был построен на связи между прошлым и настоящим, а потому более взрослого Теда Мосби (Джош Рэднор) озвучивал другой актер, Боб Сагет. Эта традиция сохранится и в проекте Hulu, причем, по информации Variety, будущая версия персонажа Дафф, Софи, будет разговаривать голосом звезды «Секса в большом городе» Ким Кэтролл. Именно она расскажет сыну историю о том, как познакомилась с его отцом.

Ожидается, что основные события «Как я встретила вашего папу» развернутся в 2021 году, когда Софи и ее друзья ищут свой путь в жизни, пытаются понять, каким хотят видеть свое будущее, и строят отношения в эпоху приложений для знакомств. Пока непонятно, будет ли спин-офф связан с оригиналом в плане персонажей или сюжета, но такой расклад кажется вполне вероятным.

Исполнительными продюсерами грядущего проекта выступят создатели «Как я встретил вашу маму» Картер Бей, Крейг Томас и Пэм Фрайман. Официальной даты премьеры у шоу пока нет.

Источник фото: Legion-Media