Последние новости
Категории

Ключевой спойлер о сюжете «007: Не время умирать» слили в сеть

Новый фильм о Джеймсе Бонде должен выйти осенью, но фанаты уже узнали центральный поворот истории.

Ключевой спойлер о сюжете «007: Не время умирать» слили в сеть

После того, как график кинопремьер сдвинулся из-за пандемии, новая часть о приключениях Джеймса Бонда была запланирована на ноябрь вместо апреля. И создатели «бондианы» начали всерьез опасаться, что пользователи Сети раскроют сюжет ленты еще до выхода на экраны. Эти тревоги отчасти сбылись: на днях один из ключевых моментов истории «слили» в Интернет.

Издание «The Guardian» вышло на этой неделе с заголовком о том, что агент 007 станет отцом. В «Не время умирать» появится 5-летняя героиня по имени Матильда – дочь Бонда. Инсайдеры говорят, что девочка на съемочной площадке была замечена еще на прошлогодних съемках в Италии, а так как в истории о шпионе нечасто появляются дети, то журналисты и предположили, что Джеймс по сюжету столкнется с проблемами воспитания малышки. Так, в одном эпизоде из сценария, детальное описание которого предлагают на eBay, агенту приходится переправлять семью на безопасный остров.

Кто является матерью девочки, точно еще неясно, но фанаты предположили, что это доктор Мадлен Свон, которую исполнила Леа Сейду в предыдущей части «007: Спектр». Тем более, что и действие в «Не время умирать» разворачивается спустя как раз 5 лет после прошлого фильма.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии