Последние новости
Категории

Князь Монако осудил Меган Маркл и принца Гарри за скандальное интервью Опре

Альбер II считает, что подобные разговоры должны проходить внутри семьи за закрытыми дверями.

Князь Монако осудил Меган Маркл и принца Гарри за скандальное интервью Опре

Скандальная беседа Меган Маркл и принца Гарри с Опрой Уинфри состоялась несколько недель назад, но до сих пор активно обсуждается в прессе. Ведь Меган в интервью заявила, что во дворце ее всегда «заставляли молчать» и не оказали ей помощи, когда у нее произошел нервный срыв и даже появились мысли о суициде. А кто-то из старших членов королевской семьи, по словам супругов, нетактично интересовался, с каким цветом кожи родится их ребенок.

Герцоги Сассекские своими громкими разоблачительными заявлениями в адрес королевской семьи весьма огорчили не только ее представителей, но и других монархических особ. Недавно по поводу откровенной беседы звездной четы с американской журналисткой высказался 63-летний князь Монако Альбер II.

В эфире телеканала BBC World News он отметил, что его очень обеспокоило публичное проявление недовольства Меган и Гарри, он считает, что подобные разговоры не могут становиться достоянием общественности, а должны происходить внутри семьи за закрытыми дверями.

«Я могу понять, откуда берутся все эти недовольства, однако не считаю телевизионное интервью подходящим форумом для ведения таких дискуссий», — подчеркнул князь Монако.

Альбер II отмечает, что «мы живем в очень трудном мире». Он очень надеется, что принцу Гарри в будущем хватит здравого смысла и мудрости сделать правильный выбор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии