Последние новости
Категории

Кольцо на пальце: Домогаров тайно женился на молодой возлюбленной

Звезда сериала «Марьина роща» поменял семейный статус.

Кольцо на пальце: Домогаров тайно женился на молодой возлюбленной

57-летний актер Александр Домогаров женился на молодой возлюбленной. Свадьба прошла в тайне от публики, но 35-летняя танцовщица Татьяна Степанова открыто носит роскошное обручальное кольцо.

Домогаров не отпускает избранницу от себя ни на шаг, даже привез ее на фестиваль «Вече» в Великий Новгород. Там Степанова попала в объективы камер программы «Ты не поверишь!». Танцовщица держалась поблизости от возлюбленного, а в перерывах между репетициями они оживленно болтали и смеялись. Татьяна, не скрываясь, носила на безымянном пальце роскошное обручальное кольцо.

Сами звезды отказались комментировать новый этап в своих отношениях. Александр после любого вопроса о смене семейного статуса переводил тему, например, рассказывал о быте.

«Я дома сижу. У меня большой дом. Я живу за городом. У меня две собаки. У меня есть, чем заниматься, поверьте», — с непроницаемым лицом сказал актер.

Татьяна просто отказалась разговаривать с прессой. Она поблагодарила журналистов за внимание к ее личной жизни, но не дала никаких комментариев.

Поклонники давно заметили новую пассию Домогарова. Влюбленные периодически появляются вместе в общественных местах, например, в театре. Фанаты обратили внимание на то, с какой нежностью Татьяна относится к Александру, и на то, что рядом с возлюбленной актер улыбается намного чаще обычного.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова