Последние новости
Категории

Концепт-арт «Железного человека 3» показал детальный взгляд на броню Mark40

Поклонники смогли детально увидеть самый «мощный» костюм Тони Старка, который лишь промелькнул на экране.

Концепт-арт «Железного человека 3» показал детальный взгляд на броню Mark40

За три фильма о Железном человеке персонаж Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего примерил на себя десятки модификаций костюма супергероя. К третьей части у героя накопился уже целый «Железный легион», который он и использовал против злодеев. Но, пожалуй, самому внушительному костюму было отведено совсем немного времени на экране.

Броня Mark40/XL, созданная художниками специально для вселенной «Марвел», получила название «Shotgun» (Дробовик) не просто так. Внешне она выглядит как настоящий «зверь из доспехов» и не похожа ни на один из прежних образов Железного человека. Подробно рассмотреть этот «стелс– костюм» фанаты смогли благодаря художнику Филу Сондерсу, который на днях опубликовал концепт-снимки в своем Instagram и рассказал о работе над Mark40/XL.

По словам создателя, броня могла легко выдержать экстремальную скорость, набранную супергероем.

«Я разработал костюм так, чтобы руки и ноги соединялись вместе с туловищем, образуя жесткий фюзеляж, но, к сожалению, эта функциональность никогда не была показана в фильме», – отметил Сондерс.

Подписчики в комментариях признались, что если бы Тони Старк все же примерил броню на экране, это только добавило бы зрелищности фильму.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии