Последние новости
Категории

Концепт-арты «Звездных войн: Дуэль судеб» показали Финна в роли лидера революции на Корусанте

Фанаты негодуют, ведь в вышедшем фильме сценаристы не воплотили эту идею в жизнь.

Концепт-арты «Звездных войн: Дуэль судеб» показали Финна в роли лидера революции на Корусанте

С момента выхода на экраны в декабре 2019 года фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» критика фанатов космической киновселенной не утихает. Большинство зрителей остались недовольны финалом фильма. Любопытно, что в числе хейтеров был замечен и звезда «Звездных войн» Харрисон Форд.

Недавно обсуждения в Сети вспыхнули с новый силой. Пользователи припомнили создателям фильма первоначальный замысел ленты (носившей черновое название «Звездные войны: Дуэль судеб»), который становится известным, если взглянуть на концепт-арты. Внимательные поклонники заметили сразу несколько принципиальных отличий. Так, на некоторых постерах Финн позирует со световым мечом, что давало зрителям надежду, что он станет джедаем. Кроме того, по мнению комментаторов, сценаристы просто свели всю значимость персонажа, который когда-то предал Первый орден, чтобы присоединиться к Сопротивлению, к минимуму. Достаточно вспомнить, что именно Финн должен был «подбить» других штурмовиков на масштабное восстание на Корусанте.

Фанаты развернули такую активную критику действий Disney в интернете, что с ними на связь даже вышел исполнитель роли Финна – актер Джон Бойега. Он попросил поклонников не переживать за его дальнейшую карьеру, сообщив, что с ним готовится к выходу сразу 10 проектов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии