Последние новости
Категории

«Копия вашего папы»: 4-летний сын Ксении Собчак очаровал подписчиков Instagram

Маленький Платоша оказался копией своего именитого деда.

«Копия вашего папы»: 4-летний сын Ксении Собчак очаровал подписчиков Instagram

Сыну телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана Платону исполнилось четыре года. В честь дня рождения Ксюша поделилась фото маленького именинника с подписчиками. «Главный день календаря и мое главное счастье и радость», — с любовью подписала кадр Ксения. На фото белокурый малыш с очаровательной улыбкой стоит на фоне заката.

Подписчикам сразу бросилось в глаза невероятное сходство Платоши с его покойным дедом — знаменитым политиком Анатолием Собчаком. «Копия Анатолия Собчака», «Как он похож на Вашего папу!», «Мне кажется или он на деда похож?», «Мини Анатолий Собчак», — единодушно признали фолловеры. Подписчики также отметили, что с рождением сына Собчак сильно изменилась в лучшую сторону: «Этот малыш изменил нашу Ксению Анатольевну! Здоровья и долгих лет!» Маленький Платон действительно очень напоминает внешне деда — неуловимым выражением глаз и своей замечательной улыбкой.

Своего внука и племянника поздравили и все родственники со стороны папы: «Ксюша, наша дорогая! Поздравляем тебя, замечательную маму! И наше солнышко! Пусть будет счастливым! Спасибо тебе и Максиму за Платончика! Крепко целуем. ЭммаИраЭтельКлара». В прошлом году Ксения устроила для сына незабываемую вечеринку, на которую пригласила всех близких и родных мальчика и, конечно же, его отца — Максима Виторгана.

Анатолий Собчак, папа Ксении, был первым и единственным мэром Санкт-Петербурга, ведущим политиком и ученым правоведом. Умер 20 февраля 2000 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии