Вкуснее, чем просто с мясом.
Не только в России хозяйки готовят домашние пельмени. Жители Кореи тоже любят это блюдо. Только начинка у них более разнообразная. Если классический рецепт вам надоел, возьмите на заметку азиатский.
Помимо теста, вам понадобятся:
- кабачок — 100 г,
- морковь — 60 г,
- фарш говяжий — 50 г,
- кедровые орехи — 1 ст. л.,
- масло растительное — 2 ст. л.,
- соль — ½ ч. л.
Этого количества ингредиентов хватит примерно на 20 пельменей. Размер раскатанного теста для каждого изделия должен составлять примерно 8х8 сантиметров. При желании в начинку можно добавить немного сушеных грибов шиитаке.
Соедините в миске все ингредиенты. Выложите готовую начинку на тесто и сформируйте пельмени. Затем доведите их до готовности в кастрюле или пароварке и подавайте к столу, делится портал Korshop. Приятного аппетита!