Последние новости
Категории

Королева: Бейонсе «ослепила» фанатов нарядом в честь победы на «Грэмми»

Певица — обладательница 28 статуэток музыкальной премии.

Королева: Бейонсе «ослепила» фанатов нарядом в честь победы на «Грэмми»

На 63-й церемонии «Грэмми» Бейонсе получила четыре награды и установила рекорд как обладательница наибольшего числа статуэток музыкальной премии среди исполнительниц. Теперь у Бейонсе 28 статуэток, и она по их количеству превзошла певицу и скрипачку Элисон Краусс, у которой на одну награду меньше.

Для Бейонсе церемония в этом году стала настоящим семейным праздником, поскольку премию «Грэмми» получила и ее старшая дочь Блу Айви. Девятилетняя девочка снялась в клипе на песню своей мамы Brown Skin Girl и даже исполнила несколько партий в этой композиции. Видеоролик был удостоен награды в номинации «Лучший музыкальный клип».

Звезда, принимая вместе с дочерью заслуженные призы, блистала на сцене в роскошном черном кожаном платье с глубоким декольте, а потом переоделась в облегающий, ослепительно серебристый наряд, напоминающий кольчугу.

Бейонсе опубликовала в личном микроблоге несколько снимков с церемонии, на которых в деталях продемонстрировала свое необычное платье и головной убор в форме чалмы. Шикарный образ певицы, в котором она выглядела словно королева, дополняла сетчатая вуаль со стразами, а также трехрядные серьги-кольца с бриллиантами в форме капель от самого известного американского ювелирного дизайнера Лорейн Шварц.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии