Последние новости
Категории

«Козловский не устоит!»: Ольга Зуева разделась для смелого фото в ванне

Актриса решила показать себя в пикантном виде.

«Козловский не устоит!»: Ольга Зуева разделась для смелого фото в ванне

Ольга Зуева — 33-летняя российская и американская модель, звезда сериала «Оранжевый» и фильма «Тренер», уже более года живет в Нью-Йорке. На фоне зеркальных небоскребов Манхэттена актриса и решила себя запечатлеть. Причем в весьма откровенном виде.

Звезда сфотографировала себя во время принятия ванны с пеной. Ольга подтянула коленки к подбородку. Намокшие волосы красиво обрамляли лицо. Губы актриса сложила в кокетливый воздушный поцелуй. Таким пикантным снимком Зуева поделилась в своем микроблоге.

Фанаты Ольги пришли в восторг от кадра. Мужская половина делала комплименты красоте и обаянию знаменитости: «Шикарная!», «Козловский не устоит!», «Голая и эффектная!», «Скромница с игривым взглядом», «Что же скажет Данила?».

Сама Ольга Зуева ведет закрытый образ жизни. Она предпочитает не отвечать на вопросы, если они касаются отношений с артистом Данилой Козловским. Однако среди актерского окружения давно поговаривают, что пара рассталась.

Роман Ольги и Данилы начался пять лет назад. Влюбленные вышли в свет на премьеру фильма «Духless-2». В марте текущего года у светских родителей в одной из клиник Нью-Йорка появилась на свет дочь, которую назвали необычным двойным именем Ода Валентина.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова