Последние новости
Категории

«Красивая девочка и папа — супермен»: Павел Деревянко показал красавицу-дочку на редком совместном фото

Актер отметил, что из-за большой загруженности он редко видится с детьми.

«Красивая девочка и папа — супермен»: Павел Деревянко показал красавицу-дочку на редком совместном фото

Звезда сериала «Идеальная семья» Павел Деревянко в последнее время не страдает от отсутствия работы. Актер задействован сразу в нескольких проектах, которые занимают большую часть его времени. Недавно звезда посетовал на то, что редко видится со своими детьми.

44-летний актер опубликовал в своем личном блоге редкую семейную фотографию, на которой позировал вместе со своей старшей дочкой. Павел и десятилетняя Варвара сделали селфи в зимнем лесу. «Из-за огромного объема работы встречи с родными и любимыми так редки сейчас», — сообщил звезда сериала «Домашний арест».

Поклонники актера восхитились трогательным снимком, отметив, что старшая дочка актера растет настоящей красавицей. «Красивая девочка и папа — супермен», «Симпатичная девочка!», «Папина дочка», «Какая красивая у вас дочь!» — с восторгом отмечали пользователи Сети.

У Павла Деревянко две дочери от бизнес-леди Дарьи Мясищевой. Актер в конце прошлого года рассказал, что собирается расстаться со своей гражданской женой. Супруги расходились и сходились несколько раз. Павел не раз признавался, что с Дарьей он больше в дружеских отношениях, чем в романтических.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова