Последние новости
Категории

«Красивая и тут, и там»: Настя Каменских воссоздала детское фото из личного архива

Поклонники тепло приняли эксперимент исполнительницы.

«Красивая и тут, и там»: Настя Каменских воссоздала детское фото из личного архива

Актриса и певица Настя Каменских опубликовала на личной Instagram-странице фото, которым повторяет свой детский снимок. На оригинальной фотографии еще совсем юная певица лежит на диване, подняв вверх согнутые в коленях ноги. Каменских держит голову руками и мило улыбается, на ней красная кепка с клетчатым козырьком, красный свитер и цветные кроссовки. На современном снимке певица полностью повторила позу детской фотографии и практически идеально воссоздала наряд. Так, она выбрала такую же кепку, красный свитер, но уже с изображением печенья и рождественских елей, и цветные кроссовки.

«И кепка все еще подходит. Смахните влево, чтобы найти разницу», — пишет певица, намекая, что на снимках один и тот же головной убор.

Публикация умилила фанатов. В комментариях они отмечают красоту как маленькой, так и взрослой Каменских, восторгаются ее харизмой и обаянием.

«Красивая и тут, и там», — считают подписчики.

Другие фолловеры в комментариях вспомнили известных персонажей, на которых, по их мнению, похожа Каменских. Большая часть фанатов сошлась во мнении, что певица напоминает им Кудряшку Сью — главную героиню одноименной семейной комедии, которую снял Джон Хьюз в 1991 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии