Последние новости
Категории

«Красотка с чертовщинкой»: 43-летняя Екатерина Климова подразнила поклонников глубоким декольте

Актриса поздравила мужчин, исполнив хит примадонны.

«Красотка с чертовщинкой»: 43-летняя Екатерина Климова подразнила поклонников глубоким декольте

Екатерина Климова выбрала для поздравления с Днем защитника Отечества необычный наряд и место. Актриса в летнем сарафане с глубоким декольте покружилась на камеру в танце, напевая бессмертный хит Пугачевой «Айсберг». В конце танца Климова кокетливо подмигнула зрителям. Для съемок звезда сериала «По законам военного времени» выбрала художественную студию, заполненную гипсовыми бюстами и фигурами для натюрмортов.

«С праздником, дорогие мужчины!» — подписала она ролик, который выложила в свой Instagram. У Екатерины Климовой трое бывших мужей и двое сыновей от брака с актером Игорем Петренко. 43-летняя актриса пользуется повышенным вниманием у противоположного пола, благодаря своей природной красоте и безупречной физической форме. В данное время сердце артистки совершенно свободно, однако ходят слухи о том, что в жизни Климовой появился новый мужчина.

Поклонникам понравился беззаботный летний вид Екатерины и ее очаровательный танец. «Когда есть такие женщины — хочется быть мужчиной!», «Красота спасет мир!», «Спасибо, красавица! Вы можете поднять настроение», «Красотка с чертовщинкой», — от души поблагодарили Катю подписчики-мужчины за поздравления и восхитились ее красотой. А поклонницы артистки, в свою очередь, поздравили близких мужчин Климовой с 23 февраля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии