Последние новости
Категории

Крис Пратт гарантирует, что «Война будущего» станет вашим новым любимым фильмом

И предостерегает от неожиданностей с попкорном.

Крис Пратт гарантирует, что «Война будущего» станет вашим новым любимым фильмом

Крис Пратт продолжает активно продвигать в соцсетях свой масштабный фантастический боевик «Война будущего». В честь вышедшего на днях полноценного трейлера актер подготовил в своем Instagram-аккаунте сопроводительное послание, которое он подкрепил традиционными для него шутками и анимированным постером. Звезда «Стражей Галактики» гарантирует, что его новая картина обязательно надолго поселится в сердцах зрителей:

«Война будущего» будет вашим новым любимым фильмом. Я это обещаю. И самым приятным является тот факт, что вы сможете спокойно посмотреть картину в домашней пижаме на сервисе Amazon Prime Video. Кто спит обнаженным — тем еще лучше. Только соблюдайте осторожность, не допускайте попадания попкорна в задницу. Уж поверьте мне».

В центре сюжета остросюжетного блокбастера Криса МакКея («Лего Фильм: Бэтмен») окажется команда отважных рекрутов, вынужденная отправиться в 2051 год в надежде переломить ход войны с агрессивной инопланетной расой, которая пытается захватить Землю и уничтожить остатки Сопротивления. Вместе с Праттом в ленте отметились Дж. К. Симмонс, Ивонн Страховски, Эдвин Ходж и Бетти Гилпин.

В онлайн-кинотеатре Amazon Prime Video «Война будущего» будет доступна со 2 июля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов