Последние новости
Категории

«Кривляется за деньги»: Морозов из «Кривого зеркала» высмеял Соседова за высказывание о Галкине

Музыкального критика расстроили большие гонорары юмориста.

«Кривляется за деньги»: Морозов из «Кривого зеркала» высмеял Соседова за высказывание о Галкине

Музыкальный критик Сергей Соседов не так давно прокомментировал зарплату юмориста Максима Галкина, которую считает неоправданно высокой. Александр Морозов, звезда «Смехопанорамы» и «Кривого зеркала», в беседе с 5-tv.ru рассказал о своем отношении к подобным заявлениям и гонорарам артистов в целом.

По словам Морозова, он не видит проблемы в подобных зарплатах, а со словами Соседова категорически не согласен, так как интерес зрителей — их личное дело.

«Конечно же, Сережа прав, потому что мы все кривляки и должны вообще кривляться бесплатно. Вот он так на все свои шоу ходит и кривляется, но только за деньги. Я, причем, к Сереже хорошо отношусь. Но кто вправе вообще считать чужие деньги? Я не знаю, кроме налоговой. Если человек готов заплатить деньги за билет, чтобы пойти на любимого артиста, это дело выбора», — уверен Морозов.

Напомним, несколько дней назад Сергей Соседов в эфире одного из YouTube-шоу возмутился высокими гонорарами Максима Галкина. По его словам, знаменитому юмористу ведение программ и пародии даются настолько легко, что он не заслуживает настолько высоких окладов. Общий же его заработок исчисляется «миллиардами». Сам Галкин пока никак не отреагировал на подобные нападки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии