Последние новости
Категории

«Куда катится этот мир?»: Ксения Бородина раскритиковала надевшего платье Даню Милохина

Знаменитость не одобряет современные тренды.

«Куда катится этот мир?»: Ксения Бородина раскритиковала надевшего платье Даню Милохина

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем личном Instagram-блоге запись, в которой критикует современную молодежь и тренды, связанные с молодыми людьми, наряжающимися в женскую одежду. В качестве примера знаменитость приводит недавнюю фотографию звезды TikTok Дани Милохина, который надел женское платье.

«Куда катится этот мир? Думаю, все видели звезду TikTok, нарядившегося в женское платье и позировавшего рядом со своим братом. Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда», — рассуждает телеведущая.

По мнению Бородиной, подобные мелочи способны очень негативно сказаться на подрастающем поколении, которые потеряют «гендерную грань», необходимую для «нормальных отношений».

Поклонники двояко отнеслись к записи. Кто-то искренне поддержал мнение знаменитости, отметив, что подобные вещи недопустимы и могут негативно повлиять на неокрепшую психику подрастающего поколения.

«Я вообще каждый раз думаю, своими ли глазами это вижу. Общество деградирует семимильными шагами, что будет дальше?» — рассуждают пользователи Сети.

Однако не все фанаты согласились с точкой зрения Бородиной. Они отметили, что Бородина не в праве осуждать других людей за их выбор, а подобные публикации не могут перевоспитать целое поколение.

Источник фото: East News/Ломохов Анатолий

Автор: Андрей Чапыгин