Дети
«Куда мы идем?»: Юлия Снигирь поделилась редким фото 4-летнего сына от Евгения Цыганова

Публикация появилась в соцсети Instagram.

На черно-белой фотографии Юлия Снигирь прогулочным шагом идет за руку с сыном Федором. Мама и сын одеты в теплую одежду и явно никуда не торопятся. «Куда мы идем?» — обратилась к подписчикам актриса.

Напомним, Юлия Снигирь родила Федора в отношениях с актером-коллегой Евгением Цыгановым. Именно тогда имя актрисы стало часто появляться в сети, журналах и газетах. Искра между влюбленными вспыхнула в 2015 году, в то время Цыганов был женат на Ирине Леоновой. Супруги воспитывали шестерых детей, а Ирина была беременна седьмым. Несмотря на это, Евгений Цыганов оставил жену, а за Юлией Снигирь закрепилась слава «разлучницы».

Из-за произошедшего Цыганов и Снигирь стали тщательно скрывать свою личную жизнь. В 2019 году влюбленные тайно поженились. К этому времени у них уже подрастал сын Федор. В одном из интервью Юлия Снигирь говорила, что появление на свет ребенка сильно изменило ее. Актриса стремится окружить свою семью любовью и нечасто делится личными фотографиями с поклонниками. В соцсетях Юлии Снигирь не появляются ни откровенные снимки, ни громкие заявления. Первую фотографию малыша почитатели таланта актрисы увидели, когда мальчику исполнилось три года.