Последние новости
Категории

«Курильщица с многолетним стажем»: врачи назвали причины медленного выздоровления Алисы Фрейндлих

Звезда «Служебного романа» остается в тяжелом состоянии.

«Курильщица с многолетним стажем»: врачи назвали причины медленного выздоровления Алисы Фрейндлих

Актриса Алиса Фрейндлих остается под наблюдением врачей, но ее состояние не меняется. Родственники рады, что ей не становится хуже, но врачи беспокоятся, что все примененные методы лечения пока не дали значительного результата.

«Состояние остается стабильно тяжелым... Делается все возможное — в том числе регулярно проводятся консультации с лучшими медиками со всей страны», — рассказал близкий к больнице источник «Комсомольской правде».

По словам источника, сама актриса ведет себя как идеальный пациент. Она выполняет все рекомендации, не отказываясь ни от какого лечения и сохраняет добрый нрав. Но медики нашли две причины, мешающие выздоровлению звезды кино и театра, и одна из них — худоба Фрейндлих.

«Во-первых, Алиса Бруновна — курильщица с многолетним стажем... Во-вторых, актрисе не хватает массы тела, чтобы бороться с болезнью», — приводит издание слова собеседника.

На данный момент артистка не курит уже месяц, и это помогает лечению. По словам источника, мешающая дышать мокрота стала лучше отделяться, но легкие все еще слабы.

Ранее сообщалось, что кинодиву подключили к аппарату ИВЛ, потому что ее легкие были сильно поражены болезнью. К слову, лечение в стационаре проходили также внучка и дочь артистки, но обе хорошо ответили на препараты, и их уже выписали.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии