Последние новости
Категории

«Лежал там один весь в трубках»: Оксана Самойлова рассказала неизвестные раньше факты о рождении сына

Модель заявила, что это были последние роды в ее жизни.

«Лежал там один весь в трубках»: Оксана Самойлова рассказала неизвестные раньше факты о рождении сына

Год назад Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз. В Сети поражались, что такое количество беременностей никак не сказалось на внешнем виде модели: уже через несколько дней после родов инстадива разгуливала по пляжу. Однако сейчас Оксана решила поделиться с поклонниками неизвестными фактами о рождении Давида.

Еще на сроке 12-14 недель у Самойловой случилась сильная отслойка плаценты, и ей пришлось пролежать около месяца. Сами роды начались неожиданно: плановое кесарево сечение было назначено на 20 февраля, однако модель с преждевременными схватками за несколько дней до этого приехала в больницу и провела с ощущением боли около 12 часов.

После операции матери сына не принесли. Оказалось, что он находится в отделении интенсивной терапии и нуждается в дополнительной диагностике. «Это были самые длинные сутки в моей жизни», — признается Самойлова. Она еле дождалась, пока ей можно будет вставать и пойти к ребенку. Супруга Джигана рассказала о первой встрече с малышом. «Он был таким крошечным и бедненьким и лежал там один весь в трубках каких-то. Боже, как я рыдала», — вспоминает модель.

Она отметила, что благодарна медикам, что в итоге все обошлось, но при этом призналась, что на пятого ребенка она не решится никогда. «Дети на руках нравятся мне гораздо больше, чем в животе», — объяснила Самойлова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных