Последние новости
Категории

Лиа Мишель извинилась перед актрисой-коллегой по «Лузерам» за агрессивное поведение

33-летнюю актрису обвинили в грубости и расистских высказываниях.

Лиа Мишель извинилась перед актрисой-коллегой по «Лузерам» за агрессивное поведение

Актриса Лиа Мишель, сама того не желая, инициировала вокруг себя скандал. Беременная своим первенцем звезда решила поддержать социальный всплеск в американском обществе и написала в «Твиттере», что погибший темнокожий Джордж Флойд не заслужил жестокого обращения. Реакция ее бывшей партнерши по сериалу «Лузеры», актрисы Саманты Мари Уэр не заставила себя ждать.

Девушка эмоционально отметила, что Мишель устраивала ей «настоящий ад» на съемках.

«Я уверена, что ты говорила всем, что при возможности нагадила бы в мой парик. И это не считая прочих агрессивных действий», – подчеркнула Саманта.

Обвинения актрисы поддержали и ее экс-коллеги, что только подтвердило достоверность истории. Некоторые из них добавили, что Мишель свысока смотрела на массовку и не позволяла «недостойным» по ее мнению актерам сесть с ней за один стол на обеде. Но сама Лиа, кажется, не помнит за собой такого поведения.

«Я никогда не судила других людей по их происхождению или цвету кожи», – написала актриса в соцсетях. Тем не менее, звезда принесла извинения всем, кому «могла причинить словами боль» и пообещала впредь учиться на своих ошибках, заметив, что за последние месяцы она провела серьезную работу над собой.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии