Последние новости
Категории

Лили Рейнхарт откровенно рассказала, как пандемия повлияла на ее психическое здоровье

Звезда сериала «Ривердейл» сообщила о панических атаках.

Лили Рейнхарт откровенно рассказала, как пандемия повлияла на ее психическое здоровье

Актриса Лили Рейнхарт, которая хорошо знакома зрителям по героине Бетти Купер в популярном шоу «Ривердейл», в недавнем интервью призналась, что переживала тяжелые времена во время карантина. Девушка рассказала, что постоянно жила в напряжении: даже обычный поход за почтой вызывал у нее тревожность и нервозность. Лили испытывала беспокойство из-за необходимости оставить собаку дома, выйти на улицу в толпу людей, не забыть прихватить маску и оказаться в стрессовой среде. Чтобы облегчить для себя время на карантине, Рейнхарт проходит онлайн-терапию и читает специализированные издания.

Рейнхарт вспомнила, что первые приступы паники она испытала еще, когда училась в восьмом классе.

«Каждый день я плакала утром. Я притворялась больной для моей мамы. Я не хотела ходить в школу. Я ненавидела это. Это вызывало у меня столько беспокойства», - сообщила Лили.

Легче подростку становилось только в театре: если общение с ровесниками в школе создавало ощущение тревоги, то в окружении актеров она чувствовала себя спокойно. Актриса не осуждает родителей, которые не могли понять, почему школа так травматична для ребенка, ведь следов физического издевательства от одноклассников у Лили не было.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии