Знаменитости
«Лишь бы с Первого канала не уволили»: 39-летняя звезда «Кармелиты» Юлия Зимина показала фото в смелом боди

Артистка подразнила поклонников пикантным кадром.

Актриса Юлия Зимина поучаствовала в пикантной фотосессии фотографа Натальи Окуловой. Артистка показала подписчикам в Instagram один из получившихся снимков и собрала множество комплиментов.

Для съемки 39-летняя Зимина выбрала стильный аутфит в черном цвете. Она надела боди на тонких бретелях и кожаные сапоги до колен на высоком каблуке. Такой наряд открыл взглядам подтянутую фигуру и пышный бюст Юлии. Сапоги сделали стройные ноги артистки визуально бесконечно длинными.

Фотограф отказалась от ярких декораций, поставив на фоне белой стены белый куб, на который усадила актрису. Юлия оперлась о куб бедром и прямой рукой, приняв соблазнительную позу.

Зимина предупредила поклонников, что они видят снимок без фильтров и фотошопа. К тому же, легкий макияж на ее лице — дело рук самой артистки.

«И такое тоже было. Кстати, у нас не было ни гримера, ни костюмера. И фотки Наташа не фотошопит принципиально, ну а я художнику доверяю», — написала Юлия.

Поклонники высоко оценили и художественность фотографии, и модель. Фанаты оставили в комментариях более двух сотен комплиментов любимой актрисе.

«А что там фотошопить, если и так все отлично», «Лишь бы с Первого канала не уволили за такое фото», «Идеально», «Шикарная фигура», «Красота-то какая!» — восхитились фолловеры.