Последние новости
Категории

«Лиза и её волшебные руки»: сеанс массажа от дочери Галкина и Пугачевой умилил поклонников

Наследница звезд разучила веселые строки.

«Лиза и её волшебные руки»: сеанс массажа от дочери Галкина и Пугачевой умилил поклонников

Лиза Галкина — талантливая и активная девочка. Она уже снимается в рекламе вместе со знаменитым папой и совсем не боится сцены. У наследницы звездного семейства есть даже своя страница в Instagram. И недавно на ней появилось новое забавное видео.

В ролике Лиза и ее папа Максим Галкин — на крыльце дома. При этом шоумен сидел в расслабленной позе, поставив локти на колени, а одной рукой подперев щёку. Ведущий был в летней одежде: белой футболке, голубых джинсовых шортах с разрезами и белых кедах. Он сидел и слушал, что за его спиной делала дочь. А Лиза тем временем пробовала отрабатывать на папе самостоятельно придуманный массаж. Малышка пальчиками водила по спине шоумена: то пощипывала, то поглаживала, то стучала по ней кулачками. При этом звездная наследница приговаривала забавные строки, которые и воплощала в жизнь: «Пришли курочки. Поклевали, поклевали. Пришли гуси. Пощипали, пощипали». На малышке была модная одежда. Она примерила летний белый комбинезон в крупный черный горох, белую ветровку, белую кепку и розовые кроссовки. «Лиза и её волшебные руки», — такая подпись была оставлена под видео.

Видео снимала Алла Пугачева, так как на заднем плане был слышен ее голос. Она сначала спросила дочь: «Это массаж?». На что Лиза весело ответила: «Да». И продолжила «колдовать» над спиной отца.

Поклонники оценили забавный ролик. «Балдеж», «Волшебный ребенок», «И я такой же массаж папе в детстве делала», «Лиза — прирожденная артистка», «Какой прелестный кукусик в горошек», «Умница», — написали пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии