Последние новости
Категории

Лупита Нионго рассказала о съемках «Черной Пантеры 2» без Чедвика Боузмана

Покойного актера не будут заменять в фильме.

Лупита Нионго рассказала о съемках «Черной Пантеры 2» без Чедвика Боузмана

Лупита Нионго, которая сыграла роль Накии в фильме «Черная пантера», рассказала о будущем новой части кинокартины — уже без участия в актерском составе покойного Чедвика Боузмана. «Конечно, все будет по-другому, если наш король не вернется в тот мир», — поделилась 38-летняя актриса в виртуальном интервью Good Morning America. Также она подтвердила ранее появившуюся информацию о том, что персонаж «Черной пантеры» не будет заменен другим актером. Но она надеется, что у режиссера Райана Куглера запланированы некоторые интересные вещи для продолжения.

«Я знаю, что все мы посвящаем себя продолжению наследия [Боузмана] в этой новой «Черной Пантере», — добавила актриса. Также она с нетерпением ждет воплощения творческих идей режиссера. Ранее в этом году глава киностудии Marvel Кевин Файги заявил, что роль Чедвика как Т’Чаллы не будет переделана, и вместо этого фильм будет посвящен миру Ваканды. «Так много комиксов, и этот первый фильм — это мир Ваканды. Ваканда — это место для дальнейшего изучения персонажей и различных субкультур. Это всегда и изначально было главной целью следующей истории», — поделился он.

В настоящее время идет работа над вторым фильмом «Черная пантера», и сценарист и режиссер Райан Куглер работает над тем, как рассказать историю без возвращения звезды Чедвика Боузмана в роли Т’Чаллы. Фильм будет посвящен памяти Боузмана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко