Последние новости
Категории

Лупита Нионго записала смешное видео в честь того, что «Черная Пантера 2» получила официальное название

Набрав в легкие гелий, актриса выкрикивает: «Ваканда навеки!».

Лупита Нионго записала смешное видео в честь того, что «Черная Пантера 2» получила официальное название

На прошлой неделе Marvel Studios огласила официальное название «Черной Пантеры 2», получившей подзаголовок «Ваканда навеки», а теперь на новость с юмором отреагировала Лупита Нионго. Актриса опубликовала в своем Twitter-аккаунте короткое видео, в котором она, вдохнув в легкие гелий и сдерживая смех, несколько раз выкрикивает изменившимся голосом подзаголовок фильма, уже ставший фирменной фразой супергеройской франшизы.

О сюжете продолжения пока известно немного. В свете трагической смерти Чедвика Боузмана основной акцент в повествовании сместится с Т'Чаллы на жителей африканского континента и его богатую мифологию. В знак уважения к покойной звезде создатели не будут приглашать на его место другого актера. Учитывая, что съемки начнутся уже летом, в ближайшее время наверняка будут объявлены новые подробности предстояшего сиквела.

Вместе с Нионго (Накия) во втором фильме к знакомым ролям вернутся Летишиа Райт (Шури), Уинстон Дьюк (М'Баку), Анджела Бассетт (Рамонда) и Мартин Фриман (Эверетт Росс). Режиссером и сценаристом фильма выступит создатель оригинала Райан Куглер.

Премьера «Черной Пантеры: Ваканда навеки» намечена на 8 июля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов