Последние новости
Категории

«Любимой женщины у меня нет»: 44-летний Павел Деревянко рассказал о личной жизни

Звезда сериала «Домашний арест» признался, что после расставания с гражданской женой еще не нашел новую любовь.

«Любимой женщины у меня нет»: 44-летний Павел Деревянко рассказал о личной жизни

44-летний актер Павел Деревянко посетил премьеру фильма «Конек-Горбунок», которая прошла в минувший вторник в столичном киноцентре «Октябрь». В фантастическом российском блокбастере Павел подарил свой голос главному сказочному герою. Как отмечают СМИ, артист был в отличном расположении духа и охотно отвечал на вопросы журналистов. В беседе с корреспондентами портала Teleprogramma.pro Деревянко признался, что на премьеру придет его бывшая гражданская жена Дарья Мясищева и их двое детей — дочери Варвара и Александра.

«Сегодня придет вся семья, мы в прекрасных отношениях. Но любимой женщины у меня нет», — поспешил успокоить журналистов Деревянко. Заметим, что о своем расставании с любимой актер также объявил на премьере другого фильма — «Серебряные коньки» — куда он пришел в гордом одиночестве. После расставания с Дарьей актеру приписывали несколько романов, в том числе с Аглаей Тарасовой, с которой он появился на премьере картины «Огонь», и с танцовщицей Аленой Ивановой, с которой он пришел на церемонию вручения премии «Золотой орел».

Сам Павел неоднократно отмечал, что со всеми женщинами, с которыми он появляется на светских мероприятиях, его связывают лишь дружеские отношения. Спустя почти 11 лет гражданского брака актер не торопится вновь связать себя семейными узами. Тем более и брак с Мясищевой был не совсем традиционным. Супруги изначально договорились о формате «свободных отношений», чем немало шокировали звездную тусовку.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова