Последние новости
Категории

Любит постарше и побогаче: Шаляпина заподозрили в романе с Королевой

Пару уже видели вместе на нескольких мероприятиях.

Любит постарше и побогаче: Шаляпина заподозрили в романе с Королевой

Певец Прохор Шаляпин был замечен в компании внучки актрисы Людмилы Гурченко Елены Королевой. Как утверждает издание «Комсомольская правда», знаменитостей связывают романтические отношения.

Так, по данным издания, Шаляпин с Королевой посетили вечеринку в честь финала конкурса «Мисс Queen of the World». Певец признался, что они с наследницей Гурченко знакомы не первый год и он считает ее «подругой детства». Однако Шаляпин не догадывался о внушительном наследстве, которое досталось Королевой после смерти бабушки: по некоторым данным, она владеет коллекцией бриллиантов и загородным особняком.

Журналисты «Комсомольской правды» уверены: знаменитый певец «такую невесту не упустит». Также их версию о романе подтверждают и слова инсайдеров, которые утверждают, что Прохор не первый раз посещает публичные мероприятия в компании Королевой. Сам Шаляпин никак не прокомментировал эти слухи.

Отметим, что Прохор Шаляпин не в первый раз удивляет общественность своим романом. Так, в 2013 году он женился на 52-летней предпринимательнице Ларисе Копенкиной, однако их союз продлился всего год. После этого появилась информация о романе музыканта со Светланой Светличной, которая в прошлом году отпраздновала 80-летний юбилей. Сам же певец во многих интервью заявлял, что предпочитает «обеспеченных дам».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин