Последние новости
Категории

«Люблю, чтобы она была рядом»: невестка Валерии рассказала, как спит малышка Селин

Фанатов умилило признание инстадивы.

«Люблю, чтобы она была рядом»: невестка Валерии рассказала, как спит малышка Селин

Блогер Лиана Шульгина устроила вечер откровенности. Она ответила на вопросы своих подписчиков в Instagram короткими постами в Stories. Многих интересовала маленькая дочь Лианы, которая приходится внучкой певице Валерии.

Невестка звезды рассказала, что сама справляется с дочкой и пока не планирует нанимать няню. Лиана не готова расставаться с малышкой даже на ночь, поэтому поставила детскую кроватку в своей спальне. Она бы разрешила Селин спать в их с мужем кровати, но решила, что это может быть небезопасно.

«Не понимаю, как такие крошки спят в отдельных комнатах. Я люблю, чтобы она была рядом, наша сладкая булочка», — поделилась Шульгина.

Лиана серьезно относится к здоровью первенца и ради этого отказалась от некоторых традиционных приемов в уходе за детьми. Так, блогер предпочла одевать дочь в ползунки и комбинезончики вместо того, чтобы укутывать в пеленки. По словам девушки, ортопед согласился с ее решением.

«Так суставы лучше развиваются», — написала Лиана.

Сама инстадива почти привела свою фигуру в прежнюю форму после родов. Она сбросила шесть лишних килограммов и планирует и дальше работать над собой. Лиана призналась, что после выписки из роддома еще не посещала тренировки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова