Последние новости
Категории

Любовь - это когда он строит для тебя часовню: Гвен Стефани и Блейк Шелтон планируют пожениться в начале 2021 года

Звезды готовятся к «идеальной свадебной церемонии».

Любовь - это когда он строит для тебя часовню: Гвен Стефани и Блейк Шелтон планируют пожениться в начале 2021 года

51-летняя Гвен Стефани и 44-летний кантри-певец Блейк Шелтон объявили о помолвке еще в октябре после пяти лет отношений. Но самой свадьбе постоянно мешали обстоятельства, и главное из них — разразившаяся пандемия коронавируса. Тем не менее, пара настроена серьезно: как стало известно Us Weekly, Шелтон уже построил отдельную часовню на территории собственного ранчо в Оклахоме. Именно в ней и пройдет венчание Блейка и Гвен в начале следующего года.

«Это действительно дань их любви», — заметил источник журналистам.

Роман Шелтона и Стефани начался после встречи на съемочной площадке шоу «Голос» в 2015 году. В то время Блейк только что расстался с бывшей женой Мирандой Ламберт, а Стефани переживала развод с 55-летним Гэвином Россдэйлом. У певицы от отношений с мужем остались трое сыновей.

Ранее артистка сообщала, что новому браку мешают формальности — так, например, католическая церковь до их пор не аннулировала ее брак с Россдэйлом. Однако теперь инсайдеры заявляют, что ждать еще дольше Гвен не намерена.

За месяц до помолвки Шелтон и Стефани переехали в особняк в Лос-Анджелесе, где и проживают сейчас. К свадьбе они уже даже подготовили брачный договор — как утверждают близкие, споров во время его составления у пары не возникло.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина