Последние новости
Категории

Максим Галкин показал трогательные архивные фото с маленькими Лизой и Гарри

Юморист души не чает в своих наследниках.

Максим Галкин показал трогательные архивные фото с маленькими Лизой и Гарри

Максим Галкин по праву заслужил звание самого идеального отца российского шоу-бизнеса, он много времени проводит с наследниками и регулярно делится с подписчиками забавными видео и снимками с Гарри и Лизой. На днях шоумен опубликовал архивное фото из семейного альбома, которое до слез умилило фанатов.

На нем счастливый молодой отец лежит на траве, а возле него совсем крошечные сын с дочкой. Кажется, что малышам еще нет и года, то есть кадр сделан около шести лет назад. «Какие ангелочки», «Карапузики», «Такие смешные тогда, а сейчас уже совсем взрослые», «Маленькие солнышки», «Как птенчики из гнездышка», - восхищаются читатели.

Напомним, что в этом году двойняшки Лиза и Гарри уже пойдут в школу, в сентябре им исполнится семь лет. Дети Пугачевой и Галкина уже даже определились, кем хотят стать, когда вырастут. По словам Гарри, он собирается пойти по стопам знаменитых родителей. Лиза тоже выбрала творческую стезю, но пока она мечтает о славе писательницы и блогера.

При этом дети не брезгуют заниматься самой обычной домашней работой, на днях гордый отец показал в Instagram, как наследники копают землю в саду и сажают лаванду. «Из них вырастут замечательные человечные взрослые», - заверили поклонники. «Дай Бог!», - ответил Галкин.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии