Последние новости
Категории

«Мальчики - копии»: Максим Галкин показал архивное фото с отцом

Шоумен похвастался фамильным сходством.

«Мальчики - копии»: Максим Галкин показал архивное фото с отцом

В семье Максима Галкина и Аллы Пугачаевой подрастают двое детей-двойняшек. Удивительно, как точно распределились гены: Лиза очень похожа на свою знаменитую маму, а Гарри – на папу. Поклонники звездной пары еще раз в этом убедилась, увидев детское фото Максима.

Для наглядности в фан-аккаунте Гарри Галкина появился коллаж из двух снимков, на которых малыши сидят на руках у своих отцов. Сходство мальчиков действительно поразительное.

«Гарри и Максима в детстве одно лицо», «Три поколения на одно лицо», «Не папа, а ксерокс», «Как две капли воды», «Сначала показалось, что это фотошоп», «Сильная генетика», «Мальчики – копии отцов», - пишут восхищенные подписчики.

Напомним, что двойняшки появились на свет в сентябре 2013 года благодаря суррогатной матери. Но биологическими родителями Лизы и Гарри являются Галкин и Пугачева. Впрочем, в этом и так нет сомнений, сын и дочка не только внешне похожи на российских знаменитостей, но и унаследовали многие таланты. Дети прекрасно поют, танцуют и обладают уникальными актерскими способностями.

Ранее в одном из видео, опубликованном ведущим в своем Instagram, Гарри признался, что готов пойти по стопам папы и мамы. А вот Лиза заявила, что мечтает стать писательницей и добиться не меньшего успеха, чем Джоан Роулинг.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии