Последние новости
Категории

«Мама выглядит моложе дочки»: Любовь Толкалина на красной дорожке ММКФ поразила фанатов

Актриса поделилась совместным снимком со взрослой дочерью с кинособытия.

«Мама выглядит моложе дочки»: Любовь Толкалина на красной дорожке ММКФ поразила фанатов

После «Кинотавтра-2020» в Сочи актеры и актрисы спешно переместилась на «красные дорожки» Москвы, где в 42-й раз прошел фестиваль лучших отечественных фильмов. Яркими образами с церемонии закрытия ММКФ похвасталась в соцсетях Любовь Толкалина. На мероприятии ее сопровождала дочка Мария от бывшего возлюбленного Егора Кончаловского.

На красную дорожку 42-летняя Любовь вышла в потрясающем длинном серебристом платье с оригинальным сочетанием матовой и блестящей тканей и открытой спиной. Мария выбрала для события вечернее темное платье с прозрачной юбкой. На некоторых кадрах Толкалина казалась ровесницей 19-летней дочери, а иногда выглядела и свежее ее. Это тут же отметили фолловеры артистки.

Погода то какая в Петербурге сегодня! Солнце и ветер «целующий все вещи на земле» ... Сейчас и представить сложно, что впереди Ноябрь и долгая зима:тотальное отсутствие солнца, плотная завеса грязно-серых облаков, хмурые безликие дни, когда на протяжении ряда часов может идти дождь вперемешку со снегом, каша под ногами и вечно мокрые одежда и обувь... ну и пусть так! У меня в Петербурге есть нужный адресок @freeage.official , где меня ждет нежный, теплый и красивый Кашемир❤️

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

«Мама выглядит моложе дочери», «Мама раскрылась во всем великолепии», «Дочь у вас очень интересная. Но мамину красоту не превзойти», «Какие же вы красавицы», - написали комментаторы.

Напомним, Любовь и Егор Кончаловский завили о расставании лишь в 2017 году, хотя фактически их отношения прервались еще в 2009 году. В этом году экс-возлюбленные воссоединились для красивых снимков на свадьбе дочери: Мария вышла замуж за 27-летнего финансиста Никиту Кузьмина, с которым уже давно встречалась.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии