Последние новости
Категории

«Мамина копия»: 31-летняя звезда «Фитнеса» Татьяна Храмова показала редкое фото с сыном

Актриса рассказала подписчикам, как встретила похолодание вместе с малышом.

«Мамина копия»: 31-летняя звезда «Фитнеса» Татьяна Храмова показала редкое фото с сыном

Татьяна Храмова порадовала подписчиков в соцсетях, впервые за долгое время опубликовав снимок с сыном Петей. В кадре мальчик одет в теплый комбинезон с широким капюшоном с меховой опушкой. Татьяна держит улыбающегося сына на руках. В подписи к снимку Храмова отметила, что уже позаботилась об одежде для сына на время наступающих холодов.

«Мы утеплились. Точнее, пока только Петр. В воскресенье обещают первый снег, и Петя пойдет гулять, раз готов», - написала актриса.

Фанаты звезды сериала «Фитнес» поразились тому, как маленький мальчик внешне похож на маму.

«Такой большой уже», «Мамина копия», «Как Петя вырос», «Давно вы фото не выкладывали с Петей», - подчеркнули подписчики.

31-летняя Татьяна стала матерью в июне прошлого года, родив сына супругу, Валерию Муратову, за которым она замужем с 2017 года. Беременность актриса скрывала до последнего, лишь позже призналась поклонникам что во втором сезоне проекта «Фитнес» снималась уже в положении. Напомним, до начала актерской карьеры Храмова развивалась как спортсменка и модель. Завоевав медали по художественной гимнастке на российских чемпионатах, она принимала участие в рекламных фотосессиях. Во время одного из кастингов артистичной девушке и посоветовали попробовать силы на съемочных площадках.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии