Последние новости
Категории

«Мамина копия»: как вырос красавец-сын Матвеева и Боярской

Звездный папа и его сын приняли участие в доброй акции.

«Мамина копия»: как вырос красавец-сын Матвеева и Боярской

Российский актёр Максим Матвеев и его старший сын Андрей приняли участие в новогодней благотворительной акции. Они сделали своими руками несколько игрушек из конструктора.

Об этом рассказал в своём микроблоге Максим Матвеев. Мужчина опубликовал несколько фото, на которых он и 8-летний Андрей держат игрушки в руках. Отметим, что звездные родители Максим Матвеев и Елизавета Боярская нечасто балуют фанатов фотографиями своих детей. Так, например, фото младшего ребёнка и вовсе практически невозможно найти в Сети. Поэтому поклонники, обрадованные такой щедростью, сразу стали внимательно разглядывать мальчика.

Пользователи Сети отметили, что у красивых родителей и сын получился настоящим красавцем. Кроме того, они написали, что мальчик взрослеет и становится невероятно похожим на свою знаменитую маму. «Как будто маленькая Лиза с папой!», «Удивительно! Андрейка очень похож на мамочку», «Ого, он стал на Лизу похож», — удивлённо отмечали фолловеры.

Знаменитые супруги Максим Матвеев и Елизавета Боярская в отношениях уже более 10 лет. Они по достоинству считаются одной из самых красивых пар российского кино. Супруги воспитывают двоих сыновей: 8-летнего Андрея и Григория, которому скоро исполнится два года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии