Последние новости
Категории

Мамина принцесса: Ксения Бородина показала, как младшая дочь рассказывает стих

Теона вновь стала героиней видео в микроблоге своей знаменитой мамы.

Мамина принцесса: Ксения Бородина показала, как младшая дочь рассказывает стих

Известная ведущая Ксения Бородина любит делиться с фолловерами на личной Instagram-странице успехами своих дочерей — одиннадцатилетней Маруси и пятилетней Теоны. Недавно звезда опубликовала сторис, где попросила свою младшую наследницу рассказать ей какое-нибудь новое выученное стихотворение.

Девочка на просьбу мамы ответила, что может прочитать стишок про собачку. Ксения охотно согласилась.

«Вот наш Бобик, славный пес. Белый лобик, черный нос. Бобик, Бобик, лапку дай. Сядь на коврик и не лай!» — рассказала стихотворение Теона.

«Это все? Такое маленькое стихотвореньице?» — удивилась Бородина. На что Тея заметила, что это, скорее, песенка, а не стих. Тогда экс-ведущая «Дома 2» предложила дочери рассказать стихотворение, которое та читала на дне рождения своей бабушки Галины. На что девочка с сожалением признала, что уже его забыла.

Отметим, что Ксения старается уделять много внимания воспитанию и образованию своих дочерей. Также у девочек есть множество увлечений. Например, Маруся занимается художественной гимнастикой, получая призовые места во всевозможных соревнованиях. Помимо этого она находит время для плавания, танцев, изучения иностранных языков. К слову, Тея от старшей сестры не отстает. Например, известно, что она принимала участие в различных модных показах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова