Последние новости
Категории

Мать Пиппы Миддлтон подтвердила слухи о ее беременности

Слухи о беременности сестры герцогини Кембриджской появились в конце прошлого года.

Мать Пиппы Миддлтон подтвердила слухи о ее беременности

Младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа беременна вторым ребенком. Радостную новость подтвердила ее мать Кэрол. Она первой официально прокомментировала грядущее пополнение в семье Пиппы.

«Надеюсь, в этом году моя семья станет больше, чем была в прошлом, с учетом, конечно же, моего нового внука», — сказала она в интервью журналу Good Housekeeping.

Слухи о том, что сестра герцогини Кембриджской в положении, появились еще в декабре, но официальных комментариев по этому поводу не было. Тем не менее на снимках папарацци уже можно заметить округлившийся живот Пиппы.

Кэрол Миддлтон с нетерпением ожидает рождения еще одного внука. По ее словам, появление собственных детей у Кейт и Пиппы вывело их отношения на новый уровень. Сама Кэрол, по ее признанию, научилась быть мудрой бабушкой и стремится чаще проводить время с внуками.

«Я хочу бегать по холмам, лазить по деревьям и проходить через туннель на детской площадке. Пока я могу, я буду этим заниматься», — сказала она.

Пиппа Миддлтон замужем за бывшим автогонщиком и инвестором Джеймсом Мэттьюзом. У них есть сын Артур, который родился в 2018 году. У Кейт Миддлтон трое детей от принца Уильяма — 7-летний Джордж, 5-летняя Шарлотта и 2-летний Луи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии