Последние новости
Категории

«Мать, ты вообще рожала?»: невестка Валерии похвасталась «талией-аномалией»

Стройная фигура Лианы Шульгиной удивила подписчиков.

«Мать, ты вообще рожала?»: невестка Валерии похвасталась «талией-аномалией»

Жена младшего сына Валерии 1 января 2021 года родила дочку Селин. Малышка стала первой и очень долгожданной внучкой для 52-летней артистки. Несмотря на то что у жены Пригожина есть старшая дочь и средний сын, наследники не спешили сделать певицу бабушкой. Однако с рождением племянницы Анна Шульгина, которая больше известна как начинающая певица Шена, призналась родным, что уже задумывается о создании семьи и о детях. Ну а пока все члены звездного семейства по очереди нянчатся с почти двухмесячной Селин, балуя ее дорогими подарками.

Мать девочки, 23-летняя Лиана Шульгина, как и ее муж Арсений, души не чает в малышке. При этом молодой отец с готовностью помогает супруге в уходе и воспитании новорожденной дочери. Арсений встает по ночам, чтобы укачивать малышку, меняет ей подгузники, кормит и даже остается с Селин один на один в то время, как Лиана уезжает по делам. Невестка Валерии часто публикует в своем Instagram-профиле трогательные фото и видео с дочкой и мужем.

Поклонники не раз замечали, что Лиана очень быстро пришла в форму после родов. На днях молодая мать выложила очередное фото, на котором позирует в черной обтягивающей водолазке, заправленной в брюки, демонстрируя подписчикам свою безупречную фигуру. «Ее талия — аномалия», — скромно подписала фото Лиана. Поклонники не смогли сдержать слов восхищения. «До чего же вы красивая!», «Главное, что красота природная!», «Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно!» — удивились фанаты и сравнили фигуру Шульгиной с песочными часами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии