Последние новости
Категории

Майкл Б Джордан был бы рад вернуться к роли Эрика Киллмонгера в «Черной Пантере 2»

Актер поделился мыслями о возможном возвращении в Ваканду.

Майкл Б Джордан был бы рад вернуться к роли Эрика Киллмонгера в «Черной Пантере 2»

После смерти Чедвика Боузмана в августе прошлого года судьба сиквела «Черной Пантеры» оказалась под большим вопросом. Как будет выходить из положения студия Marvel, пока неизвестно, но одной из наиболее популярных теорий из сети является возвращение персонажа Майкла Б. Джордана, который погиб в финале оригинальной картины.

Джордан недавно побеседовал с изданием People и в ходе интервью поделился мыслями о своем возможном возвращении в киновселенную в образе Эрика Киллмонгера:

«Эта роль очень близка мне и дорога моему сердцу. У меня был тяжелый год: я потерял близкого мне человека [Боузман]. И это, ко всему прочему, стало серьезным ударом по франшизе. Мне понравились съемки в «Черной Пантере», я люблю сотрудничать с Райаном Куглером; мы стали фактически родными людьми. Так что, вне всяких сомнений, я был бы рад снова оказаться частью этой семьи».

Ранее глава Marvel Кевин Файги подтвердил, что в ленте не будут использовать цифрового двойника Т’Чаллы, а сам сюжет сконцентрируют на богатой мифологии Ваканды. Сейчас режиссер Райан Куглер занимается переработкой сценария, а старт съемочного процесса «Черной Пантеры 2» предварительно намечен на середину лета. В кинотеатры сиквел выпустят 8 июля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии