Последние новости
Категории

Майкл Б Джордан скорее всего не появится в «Черной Пантере 2»

Актер оценил свои шансы на участие в сиквеле.

Майкл Б Джордан скорее всего не появится в «Черной Пантере 2»

В свете неожиданной кончины Чедвика Боузмана создатели «Черной Пантеры 2» оказались в крайне деликатном положении, поэтому одним из самых популярных вариантов замены покойной звезды стало возвращение на экраны Эрика Киллмонгера, которого сыграл Майкл Б. Джордан. В рамках продвижения своего нового экшен-триллера «Без жалости» исполнитель побеседовал с порталом SXM и оценил свои шансы на появления в сиквеле:

«Не хочу говорить, что шансы абсолютно нулевые. Как мы знаем, никогда не говори «никогда», однако настолько далеко я в будущее не заглядываю. У нас же «Черная Пантера 2», верно? Предположим, шансы два из десяти. Все, что я знаю — они пишут сценарий, в котором отразят множество событий и трагедий прошедшего года».

Продолжение получило официальный подзаголовок «Ваканда навсегда», и основной акцент в сюжете будет сделан на мифологии знаменитого африканского королевства, а также его жителях. Дополнительных подробностей пока нет. К знакомым ролям точно вернутся Лупита Нионго, Летишиа Райт, Уинстон Дьюк, Анджела Бассетт и Мартин Фриман, а постановкой займется режиссер оригинального хита Райан Куглер.

Премьера «Черной Пантеры: Ваканда навсегда» намечена на 8 июля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов