Последние новости
Категории

«Мечтает не думать о Шукшиной»: Бари Алибасов на лечении влюбился в реабилитолога

Семья шоумена бросила все силы на восстановление его здоровья.

«Мечтает не думать о Шукшиной»: Бари Алибасов на лечении влюбился в реабилитолога

Продюсер Бари Алибасов недавно перенес операцию на ноге и теперь проходит курс реабилитации. Восстанавливается 73-летний шоумен в квартире своего сына в Калининграде.

Алибасов-младший в сложный для отца период ухаживает за ним: он не только договорился с врачами, которые сделали продюсеру операцию, но и нашел высококвалифицированного реабилитолога из Донецка.

Наследник продюсера рассказал, что тот идет на поправку и пытается забыть о скандальном расставании с Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой он официально развелся в конце прошлого года после двух лет брака.

«Папа выздоравливает и мечтает больше не думать о Шукшиной. Теперь влюбился в реабилитолога, а она замужем», — сообщил он изданию «СтарХит».

В планах Алибасова-младшего поправить не только физическое, но и психическое здоровье отца, который стал страдать проблемами с памятью. Адвокат Александр Бенхин говорил ранее, что к продюсеру приставят охрану.

Алибасов-старший благодарен сыну за условия, которые он для него создал. Шоумен признался, что врачи сработали «изящно и тонко»: спустя некоторое время после операции он не чувствует боли в ноге.

«Сынок, я тебя полюбил еще больше, чем раньше», — поблагодарил сына Алибасов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская