Последние новости
Категории

Меган Маркл грозится королевской семье секретным оружием

Сообщается, что герцогиня собирается обнародовать собственные дневники.

Меган Маркл грозится королевской семье секретным оружием

Не успела королевская семья остыть после скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри, в котором пара открыто назвала Букингемский дворец расистами, как вскоре могут случиться новые конфликтные откровения. Западные СМИ сообщили, что герцогиня Сассекская вела дневник о собственной жизни с принцем Гарри в Великобритании, и его содержание может быть «взрывоопасным». Это секретное оружие Маркл инсайдеры называют «бомбой замедленного действия» для королевской семьи.

По слухам, мемуары от первого лица могут принести миллионы в торгах и превратиться в автобиографию-бестселлер. Один источник сообщил Mirror, что пока у Меган нет планов для публикации записей, но сам факт того, что они могут существовать и содержать материалы, отбрасывающие тень на королевскую семью, уже опасен.

До того как Меган встретила Гарри, она излагала мысли в блоге на веб-сайте The Tig. Маркл делилась всем — от диеты и упражнений до советов по работе и любви. Кроме того, три миллиона поклонников в Instagram, 800 000 подписчиков в Facebook и 350 000 подписчиков в Twitter ловили каждое слово звезды. После знакомства с принцем королевские помощники посоветовали ей закрыть все социальные сети. И тогда Меган вела личные письменные дневники в течение двух непростых лет во дворце после замужества.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина