Последние новости
Категории

Меган Маркл и принц Гарри раскрыли пол второго ребенка

Супруги признались, что невероятно счастливы.

Меган Маркл и принц Гарри раскрыли пол второго ребенка

На днях Меган Маркл и принц Гарри рассекретили на шоу Опры Уинфри пол своего второго ребенка. Оказывается, у их старшего сына Арчи этим летом появится сестренка.

«Это девочка!» — с восторгом сказал Гарри. «Иметь ребенка любого пола — это само по себе потрясающе. Но родить сначала мальчика, а потом девочку... Чего еще можно желать?» — добавил он. При этом герцог и герцогиня Сассекские заявили, что больше не планируют заводить детей.

Такое решение вполне объяснимо, ведь в прошлом июле Меган Маркл пережила выкидыш. Своими переживаниями по этому поводу актриса поделилась в очень личной статье, опубликованной The New York Times. Но уже в феврале опальные члены британской королевской семьи объявили о наступлении новой беременности. К слову, будущая дочь принца Гарри появится на свет в Лос-Анджелесе, а не в Лондоне, как все наследники британского престола. Впрочем, после переезда в США принц Гарри не планирует претендовать на звание короля Великобритании.

Напомним, что в двухчасовом интервью Опре Уинфри Меган Маркл и ее супруг раскрыли нелицеприятную правду о жизни в Букингемском дворце. По словам звезды сериала «Форс-мажоры», она столкнулась с неприкрытым расизмом, в окружении королевы Елизаветы переживали о том, какой цвет кожи будет у сына принца Гарри. Как известно, сама Меган Маркл имеет африканские корни. Она также призналась, что ее посещали суицидальные мысли, но ей запретили обращаться к психологу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии