Последние новости
Категории

Мелкий оказался: Волочкова спрятала любимого за широкой спиной

Звезда в очередной раз заинтриговала поклонников.

Мелкий оказался: Волочкова спрятала любимого за широкой спиной

Известная российская балерина Анастасия Волочкова охотно рассказывает о своей жизни и работе, однако всё же есть момент, который она предпочитает не раскрывать. Звезда не говорит о том, кто покорил её сердце.

45-летняя балерина опубликовала интригующий снимок в своем микроблоге, на котором позировала в объятиях любимого человек. Однако, как обычно, таинственный бойфренд спрятал лицо от объектива камеры, и на этот раз — за широкой спиной балерины. Судя по снимку, избранник Волочковой не отличается высоким ростом и атлетическим телосложением. Анастасия сообщила, что её возлюбленный отмечает день рождения. «День рождения любимого уже начался. Так приятно поздравить первой», — подписала публикацию звезда балета.

Некоторое время назад влюбленные посетили Санкт-Петербург. Об этом Волочкова рассказала в Сети. Эта поездка, по словам звезды, оказалась спонтанной и очень романтической. Балерина призналась, что в отношениях с любимым мужчиной у неё возникли некоторые сложности и пара едва не распалась, однако они смогли урегулировать все разногласия.

Напомним, в конце прошлого года балерина и её таинственный мужчина провели романтический отпуск на Мальдивах. Тогда звезда впервые раскрыла имя своего избранника, написав его на песке. Оказалось, что бойфренда Волочковой зовут Олег — и это все, что о нем известно на сегодняшний день.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова