Последние новости
Категории

«Ментальное срастание с Охлобыстиным»: Кристина Асмус поделилась воспоминаниями о съемках «Интернов»

Актриса вспомнила съемки в павильоне, где познакомилась со своим коллегой и будущим соведущим шоу на ТНТ.

«Ментальное срастание с Охлобыстиным»: Кристина Асмус поделилась воспоминаниями о съемках «Интернов»

32-летняя актриса поделилась с подписчиками парой теплых историй о временах съемок популярного сериала «Интерны». На ностальгический лад актрису потянуло после того, как она несколько дней назад в очередной раз попала в съемочный павильон на шоссе Энтузиастов. В этом самом месте снимались серии популярного ситкома о жизни молодых врачей. Здесь же актриса впервые встретилась с Иваном Охлобыстиным, с которым они позже стали коллегами по шоу «Золото Геленджика».

Амсус тепло вспоминала о сотрудничестве с мэтром и о месте, благодаря которому они познакомились и стали настоящими друзьями. «Здесь было многое. Страстная любовь, переросшая в дружбу с коллегой. И головокружительные для студентки гонорары, и медные трубы. А ещё - ментальное срастание с Иваном Охлобыстиным, ставшим для меня не просто наставником и другом, но и одним из самых близких и важных людей в жизни», — трогательно призналась звезда «Интернов».

Но помимо хороших воспоминаний, бывшая жена резидента Comedy Club вспомнила и о неприятных инцидентах. Оказалось, именно здесь актрису заразили кожными клещами через кисти, которые гримеры использовали для всех актрис без должной обработки. В результате у Асмус начались серьёзные проблемы с кожей, и теперь она не может пользоваться кремом и умываться обычной водой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова