Последние новости
Категории

Мэри-Кейт Олсен развелась с Оливье Саркози после 9-месячного ожидания суда

Процесс был приостановлен из-за разразившейся пандемии.

Мэри-Кейт Олсен развелась с Оливье Саркози после 9-месячного ожидания суда

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози официально разведены, сообщает издание Us Weekly. Дело 34-летней актрисы и сводного брата бывшего главы Франции было рассмотрено Верховным судом Нью-Йорка в начале этой недели, и судья подписал мировое соглашение пары касательно их развода.

«Мы достигли окончательного соглашения», — сказал адвокат Саркози Майкл Мосберг судье во время слушания по делу в Zoom две недели назад.

Адвокат актрисы Нэнси Чемтоб подтвердила слова оппонента, заявив, что спорные вопросы были решены.

Олсен, вышедшая замуж за 51-летнего Саркози в ноябре 2015 года, направила иск о разводе еще в апреле 2020 года, но ее ходатайство было приостановлено из-за пандемии коронавируса, так как суды Нью-Йорка закрылись на длительное время. После этого Мэри-Кейт подала прошение об экстренном расторжении пятилетнего брака, но судья отклонил его.

Источник эксклюзивно сообщил Us Weekly, что у актрисы был «железный брачный договор», защищающий ее бизнес-интересы и состояние.

Напомним, бывшая актриса владеет линией одежды The Row и современным модным лейблом Elizabeth and James вместе с сестрой-близнецом Эшли Олсен. Общая чистая выручка дуэта оценивается в 500 миллионов долларов благодаря карьере в кино и на телевидении, а также участию в других деловых предприятиях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина