Последние новости
Категории

Мэттью МакКонахи рассказал о сложностях семейной жизни во время карантина

Мэттью Макконахи проявил завидное терпение на ограниченном жизненном пространстве.

Мэттью МакКонахи рассказал о сложностях семейной жизни во время карантина

Звезда Голливуда Мэттью Макконахи выполнял изоляционные рекомендации врачей весьма скрупулезно. Мэттью отказался от съемок (тем более что от них отказалась вся Фабрика грез) и от участия в различных публичных мероприятиях, которые тоже не проводились вне зависимости от желания голливудских знаменитостей.

Макконахи с весны 2020 года проживал в узком семейном кругу, состоявшем из красавицы-супруги Камиллы Алвес, двух сыновей — Леви 12 лет и Ливингстона семи лет — десятилетней дочери Виды и мамы самого Мэттью. Кэй Макконахи исполнилось в этом году 88 лет.

На «Шоу Эллен Дедженерес» Мэттью с присущим ему юмором рассказал, что четверо детей даже в большом доме — это слишком, особенно на протяжении семи месяцев. Когда ведущая спросила, кого он имеет в виду под четвертым ребенком, Макконахи ответил:

«Разумеется, мою мамочку! Это настоящий 88-летний ребенок, она ложится раньше нас с Камиллой, а встает ни свет ни заря!»

Мэттью рассказал, что им с женой потребовалось множество сил на организацию быта и особенно на дистанционное обучение троих детей — и это с финансовыми возможностями голливудской звезды первой величины.

«Порой вечером мы только успевали увидеть друг друга с Камиллой, хотя весь день провели рядом... К счастью, она приучила детей не заходить в нашу комнату во время вечерних совещаний, а вот с мамой приходилось сложнее», — поделился хитростями карантинных развлечений Мэттью Макконахи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии